закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Настойка эхиноцеи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
28 октября 10:57, 2010

Операцию делала ДВА года назад.(Рак головки поджелудочной)Операция прошла удачно, осложнений не было(удалили часть желудка, часть поджелудочной, всю 12-перстную, желчный пузырь, протоки,брызжейку, 1 м. кишок и кисту на яичнике) Самочуствие было хорошее.Боли идут всего два месяца.Все анализы в норме, только содержание сахара в крови повышено(6,7)метастаз нет.Лечения никакого онколог не назначает, только ПАНЗЕНОРМ(для поддержания работы поджелудочной)Химию терапию не делали.За два месяца хождения по врачам - НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ НИКТО НЕ НАЗНАЧИЛ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 18:11, 2010

Причиной болей в животе может быть образование послеоперационных спаек, нарушающих транзит по желудочно-кишечному тракту или другие причины. Для уточнения диагноза следует провести фиброгастроскопию, рентгенографию брюшной полости с констрастом, консультацию гастроэнтеролога.

Галина спрашивает:
29 октября 14:06, 2010

ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ:
"Причиной болей в животе может быть образование послеоперационных спаек, нарушающих транзит по желудочно-кишечному тракту или другие причины. Для уточнения диагноза следует провести фиброгастроскопию, рентгенографию брюшной полости с констрастом, консультацию гастроэнтеролога".
Я делала УЗИ брюшной полости и КОМПЬЮТОРНУЮ ТОМОГРАФИЮ, эти обследования не дают полной картины заболевания? На КТ обнаружили ВОСПАЛЕНИЕ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ, а спаек нет.
Если подобного обследования мало, то где можно пройти те оследования, о которых Вы пишете.
И я не получила ответа на свой вопрос, НУЖНО ИЛИ НЕТ МНЕ ПРИНИМАТЬ НАСТОЙКУ ЭХИНОЦЕИ, просто, для профилактики.?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 октября 01:06, 2010

В Вашей ситуации прием эхинацеи с профилактической целью не навредит. А с причиной болей стоит разобраться. В предыдущем вопросе не содержалось никакой информации о проведенных обследованиях.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37