закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли получить группу инвалидности при ревматоидном артрите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

олеся спрашивает:
28 февраля 09:10, 2011

Мне 30 лет ,четыре года назад заболела ревматоидным артритом,после родов.Болели абсолютно все суставы,высокая температура.В течении трех лет регулярно обращалась к врачу,принимала метотрексат 10 мг.В 2010 году начались обострения,пролежала два раза в больницах,улучшения вроде есть но общее состояние не изменилось.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 февраля 13:02, 2011

В данной ситуации, Вам, прежде всего, нужна консультация юриста, занимающегося этими вопросами. Постарайтесь собрать все выписки из своей истории болезни, и обратитесь с этим вопросом в юридическую консультацию.

зара спрашивает:
22 апреля 14:58, 2011

здравствуйте. скажите пожалуйста можно ли получить инвалидность при артрозо-артрите коленного сустава

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 апреля 15:40, 2011

В данной ситуации, присвоение статуса инвалидности зависит от степени выраженности артроза. Этот вопрос решается на МСЭК после полного медицинского обследования пациента.

Андрей спрашивает:
24 мая 10:34, 2011

Мне 30 лет. В мае2010 года у меня начали болеть суставы,но боль была терпимой и не ярко выраженой.В иуле Боли усилились и я уже с трудом передвигался... сдал анализы,сделал снимки и мне поставили диагноз Ревматоидный артрит..Первоначальное дечение получал амбулаторно ,принимал НПВП и втирал гели и мази .но болезнь прогресировала и в сентябре Три недели провел в стационаре,после выписки были улучшения ,но незначительные..Через 1,5 месяца боли вернулись и со временем стало еще хуже.После выписки из стационара принимал метотрексат 10мг. в неделю и продолжал приемНПВП...но результатов не было..в марте опять лег в стационар. На этот раз Мне сделали иньекции Глюкокортикостеройдов в области больных суставов.После выписки принимаю НПВП и метотрексат 15мг. в неделю, а также назначили Преднизолон.Принимаю всё по сей день.
Терапевт направил меня собирать документы для оформления группы инвалидности .Врачебная комиссия ( ВК) признала ,что неоходимость в присвоении мне группы.Но уже на самой коммисии мне отказали в группе .Сделали заключение ,что я здоров. как мне быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 мая 15:31, 2011

Вам необходимо обратиться за консультацией к юристу, занимающемуся подобными вопросами, юрист поможет Вам составить обращение к администрации того лечебного учреждения, в котором происходило рассмотрение решения о присвоении статуса инвалидности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37