закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли откладывать лечение пседвоэрозии ш/м?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таня спрашивает:
02 июля 01:08, 2011

Здравствуйте. Мне 20 лет, я не рожала. Полтора года назад мне врач-гинеколог сказала, что у меня эрозия, но прежде, чем ее прижигать, нужно пройти какие-то дорогостоящие проверки. И сколько я к ней не ходила, она отказывалась лечить. В итоге, через полгода я стала наблюдаться у другого врача, сдавала мазки, бакпосев - обнаружили молочницу, я прошла курс лечения ("дифлюкан", "клотримазол", промывание перекисью водорода 3%, "иммунал", поливитамины и после всего этого "вагилак"), сдала мазок, сказали, что он хороший. Далее при кольпоскопии, у меня обнаружили уже псевдоэрозию. Прописали свечи и сказали, что прижигать до родов нельзя и причин для беспокойства нет, просто нужно каждый год делать кольпоскопию. Действительно ли не стоит беспокоиться? И можно ли откладывать лечение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июля 10:29, 2011

Если выставлен диагноз псевдоэрозия, то такая форма не требует прижигания. Возможно после родов псевдоэрозия самостоятельно исчезнет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37