закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли такая анатомическая особенность аппендикса вызывать боль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рафаэль спрашивает:
07 июня 22:32, 2011

Здравствуйте. Более 2 лет беспокоит дневная боль (иногда ноющая) в паху. Ночью болит когда не сплю и "кручусь" в постели. Иногда отдает на бедро (иногда внутри, иногда спереди) правой ноги.Температуры не бывает. Лечили врачи : простатит,гастрит,пиелонефрит, остеохондроз поясничного и грудного отделов позвоночника. Ничего не помогло. Хирург исключил грыжу. Сделал КТ. Диагност не нашел причины. Сделал ФКС. В целом ,со слов врача, для моего возраста (53 года) все нормально и явных признаков для такого симптома нет. Однако, сказал,что возможно причина в аппендиксе:" Устье червеобразного отростка широкое, из него вытекает кишечное содержимое" и ,возможно, это хронический аппендицит. Может ли такая анатомическая особенность аппендикса вызывать боль? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 22:39, 2011

Хронический аппендицит может быть причиной описываемых Вами симптомов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37