закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могу я оспорить решение врачебной комиссии о присвоении инвалидности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
23 октября 17:26, 2011

У сынишки диагноз :Ювенильный хронический артрит,олигоартрит,активность 1,серопозитивный вариант.ФН 1. Пришли на ВТЕК . В присвоении инвалидности нам отказали ссылаясь на то что при выписки из стацыонара у нас нет болезнености в суставах ,функция их не нарушина скованности нет. Сказали что он трудоспособный и может сам себя обслуживать.Болеем мы третий год ,сейчас нам пять лет.Этот диагноз нам поставлен в этом году ,при этом нам колят метотриксат,фолиевая кислота.Могу я добиться присвоении инволидности в выше стоящих камиссиях или это бесполезно? Они тоже будут ссылаться на то что у нас суставы не повреждены?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 00:20, 2011

Вы можете добиться повторной комиссии, которая на основании имеющихся у Вас обследований и осмотра ребенка решит необходимо ему присвоение группы или нет. Больше об артрите читайте здесь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37