закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мнение кардиолога?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
02 апреля 00:17, 2011

Здравствуйте! Из-за постоянного недомогания, обратилась к кардиологу в платную клинику, предварительно сделав УЗИ щитовитки (норма) и ЭКГ. Кардиолог послушав меня и мои жалобы на боль в сердце, провалы и тахикардию, спазмы в районе сердца, частую тяжесть в области сердца и отрыжку, сделала предположение, что в результате аварии двухлетней давности, у меня образовалась грыжа в диафрагме. Посоветовала пройти мне платные, дорогостоящие обследования на этот предмет. Я прочла в интернете, не совсем те симптомы при диафрагмальной грыже, дело в том, что у меня нет изжоги и не проходят многие ощущения в положении лёжа. Я бы даже сказала, что ночью мне ещё хуже становится, кручусь пол ночи, чтоб найти наиболее удобную позицию. Скажите, какие настоящие симптомы этого заболевания, какие прогнозы у него и какие обследования нужно сделать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 13:47, 2011

Уточните пожалуйста, были ли выявлены какие либо изменения на ЭКГ?

Ольга спрашивает:
02 апреля 21:29, 2011

На ЭКГ было "возможное увеличение правого предсердия"

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 22:48, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом кардиологом для проведения комплексного обследования. Рекомендуется сделать Эхо-КГ сердца.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37