18+

Вопросы

Вопрос: Месячные за 5 дней окончания 2-й пачки Логест?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
08 июня 03:04, 2011

Приниманию Логест 2-й месяц, (2 года назад принемела эти таблетки и никаких сбоев небыло) месячные начались на 17 таблетке, т.е мне оставалось еще 5 таблеток. Когда таблетки закончились, месячные пошли еще больше, если посчитать все дни вместе они идут уже 8 дней, так же у меня очень сильно начали вылазить волосы, я пошла уже к врачу сдала расширенный анализ крови, думая может витаминов не хватает. Но прочитала, что такие симптомы указывают на то, что таблетки не подходят. Что мне делать, перейти на другие таблетки? или вообще прекратить их пить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июня 13:02, 2011

Да, вероятнее всего, в данный момент от применения Логеста лучше отказаться. Постарайтесь в течение 2-х месяцев использовать барьерные методы контрацепции, например, презерватив. За это время, Ваш гормональный фон должен прийти в норму, и Вы сможете обратиться за личной консультацией к гинекологу, для подбора другого ОК.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37