закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение гайморита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
13 октября 05:45, 2010

Здравствуйте.
1.Мне 28 лет, два года назад мне ставили гайморитную отечность, и теперь если насморк затягиваеться появляются те же симптомы.
2.уже порядка 3-х недель не проходит насморк, появились голоные доли, практически ничего не отмаркиваеться, но присутствует чуство заложенности.
3.Припила курс Амоксицилина, два раза в день промываю нос Долфином.
В народных рецептах прочитала что для лечения гайморита можно делать турундочки смазанные смесью сока алоэ, мёда, сока репчатого лука и мази вишневского - все в равных долях, по чайной ложке
Подскажите такой состав может помочь без вреда для слизистой, и еще по инструкции мазь вишневского в применяеться наружно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 23:51, 2010

Местные средства при лечении гайморита имеют низкий коэффициент полезности. Высока вероятность того,что сок лука вызовет химический ожог слизистой. Вам необходима консультация ЛОР врача и комплексное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37