закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Какие травы можно пить от рака желудка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
10 января 20:19, 2014

Какие травы можно пить от злокачественной опухоли желудка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 20:25, 2014

При раке желудка эффективны различные травы, обладающие ядовитыми свойствами, поскольку именно они губительно действуют на опухолевые клетки. Поэтому при раке желудка можно пить настойки, отвары или соки ядовитых растений, способных останавливать рост опухоли за счет уничтожения раковых клеток.

Итак, от рака желудка можно пить следующие травы:

  • Чистотел. Свежеотжатый сок травы чистотела развести водкой в соотношении 1:1, выдержать 2 – 3 дня, а затем принимать по чайной ложке трижды в сутки;

  • Аконит. Для ее приготовления 100 г сухого корня положить в литровую банку и залить горячей водой, чтобы она покрыла его полностью. Настаивать в темном месте в течение часа. Затем корень нарезать мелкими кусочками поперек волокон и сложить обратно в воду, в которой они настаивались. Долить в банку водку и настаивать в темном месте в течение трех недель. Готовую настойку принимать по 1 капле, растворенной в 30 мл воды, утром, за полчаса до еды. Затем ежедневно увеличивать дозировку на 1 каплю, доводя ее до 20 капель. Далее следует принимать настойку, уменьшая ее дозировку на 1 каплю ежедневно, доводя до 1 капли;

  • Настойка из цветов картофельного куста. Для приготовления настойки столовую ложку сухих измельченных цветков картофеля залить 500 мл кипятка и настаивать в термосе в течение 3 часов. Затем процедить настой и отжать кусочки разбухших цветков, поместив состав в стеклянную посуду. Готовый настой принимать трижды в день за полчаса до еды, по 150 мл. Настой цветков картофеля принимают в течение двух недель, затем делают перерыв на неделю. Таким образом, чередуя двухнедельный прием настойки с недельным перерывом, необходимо применять состав в течение полугода;

  • Ореховая настойка. Орехи (33 штуки) молочно-восковой спелости измельчить и положить в банку объемом 3 л. Залить доверху водкой и закрыть металлической крышкой, оставив настаиваться в темном месте в течение 40 дней. Готовый состав процедить и отжать кусочки орехов, хранить в стеклянной посуде. Настой принимать по чайно ложке трижды в день, перед едой;

  • Подорожник. Листья подорожника заваривать и пить как чай без ограничения;

  • Сок алоэ. Выдавить сок из растения минимум 3-летнего возраста и разбавить его коньяком в соотношении 2:1. Готовый состав принимать по столовой ложке 6 – 7 раз в день в течение 4 месяцев.

Помимо этого, в рецептах от рака желудка используются следующие травы:

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37