закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение адемиоза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
27 апреля 20:38, 2011

Я спервых дней месячных начала принимать жанин. Сначала в первый день была "мазня", на второй пошла кровь так 2 дня. теперь уже 7-й день что выходит не коричневое, а темно бордового цвета, сгустки. Так должно быть? И как долго? Это все у меня произошло после выкидыша. Хочу снова забеременить.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 01:33, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и УЗИ органов малого таза, сдать кровь на половые гормоны, возможно необходимо провести корректировку лечения, подобрать препарат вам поможет ваш лечащий врач.

Елена спрашивает:
09 июня 12:32, 2011

скажите, пожалуйста, насколько эффективен жанин в лечении эндометриоза. У меня обнаружили 2 очага эндометриоза шейки матки. Можно ли лечить эндомериоз еще как либо, кроме гормональных препаратов.Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 16:03, 2011

Жанин является наиболее эффективным препаратом в лечении эндометриоза. В ряде случаев, помимо гормональной коррекции, в лечении эндометриоза практикуются эндоскопические операции.

Елена спрашивает:
16 июня 12:43, 2011

Я с первых дней месячных начала принимать жанин. Сначала в первый день была "мазня". На второй день все прекратилось. Так должно быть? Месячные просто не прошли.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 16:59, 2011

При применении гормонального контрацептива часто наблюдается изменение длительности менструальных выделений - это нормальное явление.

Татьяна спрашивает:
16 июня 21:56, 2011

Здравствуйте. Я хотела бы узнать сколько месяцев нужно принимать дюфастон или утрожестан во время беременности?Нужно их принимать в период планирования где-то за месяц до зачатия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 18:04, 2011

Назначение гормональных препаратов при беременности или при подготовке к беременности имеют свои строгие показания. Для выявления необходимости назначения препаратов из группы прогестинов Вам необходима личная консультация врача гинеколога и проведение анализа крови на половые гормоны.

Елена спрашивает:
17 июня 11:36, 2011

Здравствуйте. Я хотела бы узнать, если отказаться от гормонального лечения эндометриоза, чем это грозит в дальнейшем.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 01:08, 2011

В данном случае имеется высокая вероятность прогрессирования заболевания. В данном случае большое значение имеют клинические проявления заболевания и распространенность процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37