18+

кровотечение и боли в животе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
19 января 01:22, 2011

Здравствуйте, все началось с того, что несвоевременно пошли месячные,через неделю как закончились( началось жуткое кровотечение на третий день, из-за чего начала терять сознание,пошла к гинекологу,которая посоветовала пить настойку водяного перца,стало лучше,при осмотре ничего не нашла,но вкололи vicasoli и oxyrocim (вроде правильно написала), кровотечение вроде как прекратилось,но на смену им пришла острая боль внизу живота(как если бы кто-то щипцами вытягивал мою матку), которую я гасила новалгином, и теперь появилась кровавая слизь,низ живота теперь не тянет, но сам живот вздулся и боли теперь просто в животе, и запор,выпила энтеросгель и уголек,не помогает,что это может быть? Врач мне так и не смогла поставить диагноз,и через микроскоп смотрела и узи делали- ничего. Сказала,что может быть какой-то выброс гармонов из-за того что 2,5 месяца назад принимала постинор,но месячные пришли во время и без задержек,а через неделю началось такое... Венерическое исключено,так как и я и мой партнер проверялись у врачей- все чисто.
Помогите пожалуйста,буду очень признательна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 10:42, 2011

В данной ситуации необходимо более полное обследование, которое должно включать определение уровня половых гормонов, повторное УЗИ-органов малого таза и, возможно, диагностическое выскабливание проходить обследование лучше в гинекологическом отделении стационара или родильного дома.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00