18+

КПЛ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
06 августа 15:49, 2011

Уважаемый Юрий Валентинович!
Какие действенные способы лечения Красного плоского лишая существуют?
Болею год, КПЛ атрофической формы на голове, с выпадением волос. Лечили метотрексатом, пентоксифиллином, биотроном, Дарсонваль. Безрезультатно.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 16:10, 2011

Для проведения корректировки лечения вам необходимо повторно проконсультироваться с врачом дерматологом для проведения личного осмотра и взятия соскоба с пораженной поверхности кожи. Только после получения результата обследования врач специалист подберет вам соответствующее лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00