18+

Вопросы

Вопрос: контрацепция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

рита спрашивает:
18 июля 23:06, 2011

здравстуйте,какую ВМС ПОСТАВИТЬ ИЗ НЕГОРМОНАЛЬНЫХ Т К имеется избыточный вес-врач ОК исключает-хотя самой боязно набрать еще вес в 2008 г ставила спираль ЮНОНА-за1год 3мес набрала в весе-25кг-по совету эндокринолога спираль удалили-вес стал снижаться-ч/з 2мес наступила беременность-за время которой не набрала в весе ни грамма-аналлизы на гормоныЩЖ-в норме,кровь на сахар-4,7;ОАК-В НОРМЕ;ОАМ-В НОРМЕ-ПРОШУ ПОМОГИТЕ(ИМЕЕТСЯ избыточный рост волос на ногах) не слишком дорогую-проблемы с финансами

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 15:24, 2011

Выбор внутриматочной спирали остается за вашим врачом гинекологом. Только после проведения личного осмотра и обследования: кровь на половые гормоны, мазок из влагалища врач сможет подобрать вам надежное контрацептивное средство, которое бы вам подходило и по качеству и по цене.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37