закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кандидоз. Может ли он поразить весь организм мужчины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория Макаренко спрашивает:
02 декабря 03:42, 2010

Мужчине 55 лет, здоровый и активный человек, никогда не болел. На слизистой рта появился белый налет, потом это переросло в ранки, далле распространилось на гортань. Лечение полученное мужчиной не помогло. Человек похудел на 20 килограмм, не мог есть. Потом мы узнали , что слизистые всех внутренних органов якобы тоже заражены этим грибком. Длится это уже 5 месяцев. Становится хуже. На лечение были потрачены десятки тысяч долларов, консультировались у разных врачей. С этим человеком утрачена связь, на звонки нет ответа. ПОЭТОМУ ВОПРОС: действительно ли это кандидоз? Из материалов , размещенных в интернете становится ясно только одно - кандидоз у мужчин связан с поражением полового члена. Так может ли кандидоз так сильно поразить организм мужчины, чтобы человек находился на грани... ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 23:32, 2010

Генерализованный кандидоз - грибковое поражение слизистых оболочек всего организма развивается как маркер выраженного иммунодеффицита, который появляется на фоне тяжелых инфекций (гепатит, туберкулез, ВИЧ и т.п.), онкологических заболеваний, декомпенсированного сахарного диабета и других системных патологий. Тяжесть состояния пациента обусловлена не кандидозом, а основным заболеванием.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37