закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какие ограничения существуют после прижигания эрозии шейки матки жидким азотом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
26 февраля 10:50, 2013

Послезавтра мне назначено прижигание эрозии шейки матки жидким азотом. Вообще врач сказала, что эрозия очень маленькая. Какие ограничения и на сколько после этого вида прижигания? У меня ребенок весит почти 14 кг, можно ли будет его поднимать? Можно ли ходить в баню?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 13:28, 2013

После проведения процедуры прижигания эрозии шейки матки, в течении месяца полностью исключить половые контакты, купание в ваннах и банях, в отрытых водоемах, ограничить подьем тяжестей. После месяца, повторный контроль у врача гинеколога и повторный анализ на цитологическое исследование. При необходимости врач гинеколог назначит вам дополнительное симптоматическое лечение. для более быстрого процесса эпителизации, после прижигания. Подробнее о данном заболевании, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Diana спрашивает:
09 июля 12:03, 2014

Здраствуйте. Хотела узнать можно ли ходить после прижигания бородавок жидким азотом на ноге..у меня появились пузыри и очень больно наступать..можно ли их мочить и какой уход нужен для быстрого заживления? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 00:01, 2014

В данной ситуации можно осуществлять обработку ран салициловым спиртом 2 % в течение 1 недели. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Бородавки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37