закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как жить с асептическим некрозом головки тазобедренной кости?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Борис спрашивает:
17 августа 01:31, 2011

Моей маме 60 лет. Год назад лечилась от вульгарной пузырчатки, принимала лекарства (название не помню) и сейчас принимает, но в очень маленьких дозах (теперь пожизненно). Они дали побочный эффект-некроз головки тазобедренной кости. Провели все обследования, назначили операцию, но она будет через год-полтора. Недавно боль в тазобедренном суставе резко усилилась, не могла спать. Не произойдут ли какие-нибудь необратимые последствия за эти 1.5 года? Как жить с таким диагнозом?
Моя мама ведет очень активный образ жизни - огород, рыбалка, грибы, торговля на рынке и еще много чего, на более спокойную жизнь она никак не соглашается. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 10:15, 2011

В том случае если боли усилились необходимо проконсультироваться с врачом ортопедом для назначения симптоматического лечения, для поддержания состояния, а так же решении вопроса о скорейшем проведении операции, если она необходима.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37