закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечится колликвационный некроз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
12 марта 14:41, 2011

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста.Как лечиться колликвационный некроз тканей.Моему отцу 66 лет,поставили диагноз рак гортани 3 степени.Сделали облучение,состояние ухудшилось.Провели операцию по удалению гортани и голосовой связки в следствии чего образовался некроз.Рана гноится не заживает.Скажите лечится ли это вообще.Заранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 15:49, 2011

Необходима личная повторная консультация оперировавшего хирурга - возможно имеется необходимость в дополнительной операции - иссечение нефротических тканей. В дальнейшем необходим специальный уход за раной - методика различна в зависимости от особенностей раны (назначаются рекомендации лечащим врачом).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37