закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как лечить ленточных глистов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

милисса спрашивает:
03 июля 14:21, 2011

помогите у меня уже 8лет глисты они вылазели по ночам я все таблетки перепробывала проходили а через 2-3месяца снова появлялись я забеременнила и родила их небыло а спустя 5 мес с калом вышел 20-30см а щас опять появились прошло 6мес это ленточныи глист как лечить не знаю? и ребенка не заразила?анализы здавала и я и ребенок ничего не обнаружили здавала кровь!пожалусто помогите сил больше нет!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июля 14:44, 2011

Уточните пожалуйста консультировались ли вы с врачом инфекционистом и какие препараты вы принимали и как долго? Употребляете ли вы плохо прожаренное мясо или сырую рыбу?

милисса спрашивает:
04 июля 16:12, 2011

принимала вормин вермокс декарисе пирантел. к врачам не обращалась у нас врачи всю врачебную тайну на весь район разглашают это очень не приятно. но анализы здавала кровь платно в диагностическом центре ленточных не обнаружели а обнаружели таксокару но это не то что у меня вышло. я все ем прожаренное много уже начиталась.но нигде не нашла КАК ЛЕЧИТЬ. и еще боюсь что как бы ребенка не заразила когда была беременна у ребенка кровь здавали ни чего не обнаружено. скажите ребенок мог заразится?В ЗАРАНИЕ СпАСИБО!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июля 01:22, 2011

Токсокароз передается от собак человеку, чаще с шерстью или с почвы или с немытых рук. Если серологические анализы у ребенка не выявили данного заболевания, то инфицирование можно исключить. Для лечения данного заболевания необходима личная консультация врача паразитолога и лечение под его наблюдением с использованием противогельминтных препаратов (мебендазол,тиабендазол, албендазол). Однако данные препараты оказывают токсическое действие на организм и обладают массой побочных эффектов - потому лечение возможно лишь под контролем лечащего врача.

милисса спрашивает:
05 июля 05:04, 2011

уважаемые консультанты я никогда не замечала у себя оскарид тоесть таксокар. а вот ленточные толи бычий или свинной цепень был гдето мес 6 назад и щас снова стали появлятся в кале его лечинки пОМОГИТЕ пОЖАЛУСТА КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июля 12:29, 2011

В зависимости от вида гельминтоза, могут назначаться различные противоглистные препараты. Для точной диагностики, необходимо сдать анализ кала на яйца гельминтов, по результатам обследования, при личной консультации, врач-паразитолог или инфекционист сможет назначить Вам адекватное лечение.

милисса спрашивает:
05 июля 12:46, 2011

скажите пожалуста а как лечат ленточных глистов?и могут ли они передоватся от матери к ребенку через беременность или молоко?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июля 14:38, 2011

Некоторые виды паразитов могут проникать в грудное молоко и передаваться ребенку. Для диагностики и определения вида гельминта рекомендуется проконсультироваться с врачом паразитологом либо инфекционистом. Только после получения результатов анализа врач назначит корректное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37