закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавится больной (инсульт) от постоянного плача?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
12 августа 10:57, 2013

Сестра 57 лет,в январе 2013 вторично перенесла инсульт. После первого отошла, сейчас нет. Нас беспокоит ее невроз, она не улыбается вообще, а постоянно плачет без слез. Как ей помочь, может есть народные средства.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 12:21, 2013

В том случае, если расстройство деятельности нервной системы, плаксивость вызваны перенесенным инсультом, то пациентке, прежде всего, следует придерживаться врачебных рекомендаций, направленных на лечение основного заболевания. Помимо этого Вы можете применять следующие народные средства:

- натуральный мед. Следует развести 60 грамм меда в 500 мл. не горячей кипяченой воды, и принимать по 150 грамм 3-4 раза в день.
- мелисса. Нужно залить 2 стаканами кипятка 2 столовые ложки травы, настоять 1-1,5 часа и принимать по полстакана 2-3 раза в день.
- Иван-чай. Залить кипятком (двумя стаканами) 2 столовые ложки травы и прокипятить 5 минут. Оставить на час, затем процедить и принимать по полстакана 2 раза в день.

Подробнее о лечение неврозов Вы можете узнать в тематическом разделе нашего сайта: Невроз

Елена спрашивает:
15 августа 13:51, 2013

Здравствуйте, уважаемые доктора! Обращаюсь к вам вторично. Хочу помочь сестре.Она перенесла вторичный инсульт, безпричинно плачет. Ваши рекомендации о народных средствах я приняла к сведению. У меня другой вопрос. Мне порекомендовали на парализованные руку и ногу делать парафинновые или из пчелинного воска обвертывания. Можно их делать и как?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 23:54, 2013

Парафиновые и озокеритовые обертывания после перенесенного инсульта не противопоказаны, но в каждом случае необходима личная консультация лечащего врача, который на основании подробного изучения анамнеза и смотра сможет назначить данные процедуры. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе: Физиотерапия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37