закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: инфекциооные болезни?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
21 января 22:18, 2011

Здравствуйте!У нашего ребенка месяц назад появился кашецеобразный стул,он стал хуже кушать днем(хотя до этого ел отлично) ,а ночью стал вставать кушать кашу по 3-4- раза. Мы пропили Ацепол .стул вроде стал налаживаться,но у нас стал прорезываться зубик и поднялась высокая температура.Сутки она держалась под 39 и был понос жуткий. Зубик вышел и все вроде наладилось,но он ничего не ел в эти дни и сейчас тоже. Если поест чуть-чуть хоть кашки из бутылки,у него в животике все бурлит.Ночью ему ,мне кажется крутит животик . Я стала варить кашку на воде,ночь прошла какбудто ничего. Что вы можете посоветовать.Ребенок тает на глазах,он ходит и его уже качает. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 23:21, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу инфекционисту или педиатру, необходимо исключить кишечную инфекцию, сдать анализ кала на дисбактериоз и яйца паразитов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37