закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инфекции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
23 июня 14:52, 2011

Здрасте, скажите пожалуйста можно ли вылечить бадами Тяньши инфекции ИППП ?? Вот лечусь уже полгода но но результатом недовольна!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 19:28, 2011

Любые БАДы могут быть использованы только в составе комплексного лечения, назначенного лечащим гинекологом или венерологом с ведома и разрешения лечащего врача. Для монотерапии, тем более для терапии любого ЗППП, БАДы применять нельзя.

Юлия спрашивает:
23 июня 20:59, 2011

я лечилась год назад у гинеколога три года лечусь и всё никак,единсвенное что половые акты были и защищенные и нет,но последние месяца два нет контактов,выделений то меньше то опять есть,пропила и проколола много антибиотиков, и результаты не улучшились.
когда я встретилась с компанией тяньши мне сказали что этими бадами только я и вылечусь, антибиотики не пить т.к. флора у меня стирильна после такого большого приема антибиотиков мне от них только туже будет. Скажите что делать? и кого слушать? гинеколог мне тоже много всего выписывал и я пила, а теперь тяньши только пью.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37