18+

хочу забеременеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
13 декабря 10:06, 2011

Здравствуйте! второй месяц пытаюсь забеременеть. в первый месяц были половые акты во время овуляции, но в конце цикла появились кровянистые выделения, продолжавшиеся 5 дней, как обычная менструация. тест отрицательный. цикл составил 29 дней. в октябре перестала принимать линдинет 20, может ли наступившая менструация стать причиной действия препарата? Каковы шансы забеременеть на начало 3 месяца после отмены препарата? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 18:17, 2011

Как правило функция яичников полностью восстанавливается в течении трех месяцев после отмены контрацептивного препарата. Вероятность возникновения беременности при регулярной половой жизни и при условии отсутствия патологий со стороны органов малого таза как у вас, так и вашего партнера, достаточно высокая. Перед планированием беременности рекомендуется провести минимальный объем обследований для исключения наличия половых инфекций и воспалительного процесса. Подробнее о планировании беременности читайте перейдя по ссылке Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00