закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хламидии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лилия спрашивает:
12 июня 15:09, 2011

Мне 20 лет.Во время первого триместра беременности было обнаружено хламидии уреплазмоз и микоплазмоз.Венеролог назначила свечи гексикон генферон и таблетки вильпрофен я их принимала четко по указанию врача.после лечения пошла через 40 дней пошла на контроль и у меня снова обнаружено хламиди и уреаплазму а микоплазма не обнаружено.Сейчас я на 33 недели беременности.Я очень боюсь за ребенка.объясните пожалуйста как такое возможно и опасно ли это для ребенка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 15:34, 2011

Хламидиоз и уреаплазмоз - данные заболевания сложно поддаются лечению и требуют длительного приема достаточно токсичных антибактериальных препаратов. В условиях беременности применения данных препаратов невозможно (высока вероятность навредить развитию плода). Потому совместно с врачом гинекологом необходимо решит вопрос о целесообразности лечения данных заболеваний в данный момент.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37