18+

хламидии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лилия спрашивает:
12 июня 15:09, 2011

Мне 20 лет.Во время первого триместра беременности было обнаружено хламидии уреплазмоз и микоплазмоз.Венеролог назначила свечи гексикон генферон и таблетки вильпрофен я их принимала четко по указанию врача.после лечения пошла через 40 дней пошла на контроль и у меня снова обнаружено хламиди и уреаплазму а микоплазма не обнаружено.Сейчас я на 33 недели беременности.Я очень боюсь за ребенка.объясните пожалуйста как такое возможно и опасно ли это для ребенка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 15:34, 2011

Хламидиоз и уреаплазмоз - данные заболевания сложно поддаются лечению и требуют длительного приема достаточно токсичных антибактериальных препаратов. В условиях беременности применения данных препаратов невозможно (высока вероятность навредить развитию плода). Потому совместно с врачом гинекологом необходимо решит вопрос о целесообразности лечения данных заболеваний в данный момент.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00