закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гипергидроз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
06 июля 12:38, 2011

Доброе время суток. Хотелось бы узнать ваше мнение, как специалиста. Общий анализ крови и мочи, анализ по Нечипоренко, сахарная кривая крови и ультразвуковое исследование почек не выявили существенных отклонений в структуре и функции (немного песка, слизи). Но в области почек ощущается постоянный дискомфорт, который усиливается после физической нагрузки или усталости, и проявляется в виде болевых ощущений и сильнейшем внутреннем напряжении мышц поясницы в зоне расположения почек, а потом и мышц позвоночника. Но при пульпации в области почек резкой боли не ощущается. Употребление даже небольшого количества жидкости сопровождается общим гипергидрозом. Могут ли подобные сипмтомы указывать на нарушение функции почек или инфекцию, влияющую на работу почек? Если да, то на что следует обратить внимание. Заранее благодарен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 17:16, 2011

В данном случае необходимо произвести биогеохимический анализ крови (креатинин крови, мочевина, общий белок крови). По результатам данных анализов можно будет судить о функциональном состоянии почек.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37