18+

Где смогут определить тип ринита и оказать помощь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инесса спрашивает:
12 ноября 00:12, 2010

Я живу в Москве. Мне 48 лет Постоянно (с рождения) страдаю простудными заболеваниями. В 6 лет удалили аденоиды. В последнее время постоянные выделения из носа, ком в горле, слабость такая, что за целый день хватает сил только приготовить еду. Остальное время лежу в холодном поту. Постоянно чешется в носу и в горле, бывают приступы чихания. Мой районный врач сказала, что у меня ринит, возможно аллергический и сразу назначила флексоназе, что является гормоном и эриус. Но ведь, на мой взгляд, сначала надо определиться каков характер моего ринита? Спасибо, что на вашем портале очень внятно изложены симптомы двух разных ринитов. Теперь мне стало понятно, что со мной происходит. К сожалению, прочитала , что вы не рекомендуете клиники, где можно решить эту проблему, но может, поддержите меня в том, что сначала мне надо определить вид ринита (аллергический или вазимоторный) а уж потом лечиться?
С большим уважением к вам, Инесса

Инесса спрашивает:
13 ноября 10:55, 2010

Спасибо большое, сразу после ваших рекомендаций по определению вида ринита я записалась на прием к аллергологу (визит через неделю). Но для облегчения своего состояния принимаю антигистаминные препараты. В связи с чем вопрос: не помешает ли прием анигистаминов определению моего диагноза и не повлияет ли на анализы, которые, надеюсь, назначит мне аллерголог? Очень благодарна вам за бесценные консультации. С уважением, Инесса

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00