18+

Гарднереллез и уреаплазмоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 ноября 08:06, 2010

Я проходила обследование в частной клинике, и мне был поставлен диагноз: гарднереллез и уреаплазмоз. Муж не проверялся. От предложенного ими лечения мы отказались. Посетила гинеколога, который посоветовал нам обоим следующее лечение: юнидокс 2 табл/2 р.д. - 7 дней, Циклоферон -2,0 мл в/м через день 10 дней, и восстановительные свечи Ацилакт. Лечимся мы, по сути, самостоятельно, без присмотра врачей. Читаем на мед.форумах, что лечение этих проблем не ограничивается приемом 2-3 препаратов. Может ли вышеприведенное лечение дать желаемый результат? Что бы Вы могли посоветовать из лекарственных средств дополнительно? И стоит ли пройти курс лечения "Трихополом"? Заранее спасибо.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00