18+

Вопросы

Вопрос: Гарднереллез и уреаплазмоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 ноября 08:06, 2010

Я проходила обследование в частной клинике, и мне был поставлен диагноз: гарднереллез и уреаплазмоз. Муж не проверялся. От предложенного ими лечения мы отказались. Посетила гинеколога, который посоветовал нам обоим следующее лечение: юнидокс 2 табл/2 р.д. - 7 дней, Циклоферон -2,0 мл в/м через день 10 дней, и восстановительные свечи Ацилакт. Лечимся мы, по сути, самостоятельно, без присмотра врачей. Читаем на мед.форумах, что лечение этих проблем не ограничивается приемом 2-3 препаратов. Может ли вышеприведенное лечение дать желаемый результат? Что бы Вы могли посоветовать из лекарственных средств дополнительно? И стоит ли пройти курс лечения "Трихополом"? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 ноября 16:32, 2010

После проведения назначенного Вам гинекологом лечения, необходимо провести повторные бактериологические анализы. Данное заболевание трудно поддается лечению, потому должно проводится под строгим контролем лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37