18+

Вопросы

Вопрос: фригидность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
17 октября 00:05, 2011

мне 22 года, я не знаю фригидность это или нет, влечение есть, возбуждаться могу, прилюдии люблю, но во время занятия сексом, он мне надоедает, я начинаю думать когда ж он кончит что бы леч спать. я не знаю что такое оргазм или кончить, а обманывать человека будто я дошла до пика, я не могу, и во время самого акта мне все время мысли в голову приходят. еще если его нет, то мне как то все равно, месяц-2-полгода, а потом вспоминаю мож заняться для здоровья. я вот думаю может то что я не могу расслабиться и сосредоточиться на получении удовольствия, является добровольно-принудительный первый раз. подскажите, что можно сделать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 16:11, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом сексопатологом для определения причины отсутствия оргазма. Так же рекомендуется сдать кровь на половые гормоны, только после получения результатов обследования врач специалист выставил точный диагноз и назначит при необходимости адекватное лечение. Подробнее читайте в статье: "Женский оргазм"

Олеся комментирует:
17 октября 19:36, 2011

сразу к сексопатологу сходить или сначала с гинекологом проконсультироваться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 октября 23:13, 2011

В первую очередь необходимо исключить органическую патологию, т.е. сбой гормонального фона, после этого рекомендуется проконсультироваться с врачом сексопатологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37