закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: фемостон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

вера спрашивает:
01 февраля 18:40, 2013

Здравствуйте. планируем беременность.из за плохого эндометрии и из за кровянистые выделения врач назначал мне фемостон 2 месяц.до приема фемостона я сдавала гормоны и у меня был повышен только андростендион( норма 1,05-11,5, у меня 15)и ,врач сказала это не важно,не парься в этом.что мне сделать ,какие обследование нужно пройти,чтоб выделения прекратилась и ?Заранее благодарю .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 15:24, 2013

Повышение уровня андростендиона может препятствовать зачатию и нормальному вынашиванию беременности. Назначенный Вам препарат Фемостон способен нормализовать нарушения. вызванные повышением уровня этого гормона. В отдельных случаях лечение может требоваться более продолжительное. Рекомендую Вам продолжать назначенный курс лечения, после чего сделать контрольный анализ и повторно посетить врача гинеколога. Также рекомендую Вам сделать анализ на другие половые гормоны (пролактин, ЛГ, ФСГ).

Подробнее о нарушениях менструального цикла Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Менструальный цикл и менструация. Получить дополнительную информацию о планировании беременности Вы можете из цикла соответствующих статей, перейдя по ссылке: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37