закрыть рекламу
18+

Фемостон

380
спасибо Спасибо
Фемостон представляет собой препарат заместительной гормонотерапии, который применяется для лечения различных естественных изменений в организме женщины, обусловленных наступлением климакса или удалением яичников (хирургической кастрацией). Фемостон обеспечивает поступление в организм женщины половых гормонов, которые в результате климакса или хирургической кастрации вырабатываются яичниками и жировой тканью в недостаточном количестве и, тем самым, поддерживает нормальное состояние и функционирование различных органов и систем. Фемостон устраняет различные расстройства, обусловленные дефицитом половых гормонов, такие, как вегетативные, психоэмоциональные и половые нарушения, а также профилактирует ИБС и остеопороз.

Виды, названия, формы выпуска и состав Фемостона

В настоящее время выпускается три разновидности препарата Фемостон – это Фемостон 1/10, Фемостон 2/10 и Фемостон 1/5 (Конти). Все три разновидности выпускаются в единственной лекарственной форме – таблетки для приема внутрь, и отличаются друг от друга только дозировкой активных компонентов. Таблетки Фемостон 1/5 правильно называются "Фемостон Конти 1/5", однако в обиходной речи их часто обозначают, как "Фемостон 1 5" или "Фемостон Конти". Таблетки Фемостон 1/10 и Фемостон 2/10 часто пишут и называют "Фемостон 1 10" и "Фемостон 2 10". Таблеток Фемостон 1, Фемостон 2 и Фемостон 5 не существует. Разновидности таблеток Фемостона отличаются друг от друга только дозировками активного вещества в таблетках.

Во все разновидности Фемостона в качестве активных веществ входят эстрадиол (эстрогеновый гормон) и дидрогестерон (прогестероновый гормон) в различных дозировках.

Фемостон 1/5 выпускается в упаковках по 28 таблеток, каждая из которых содержит по 1 мг эстрадиола и по 5 мг дидрогестерона. Таблетки окрашены в оранжево-розовый цвет, имеют круглую двояковыпуклую форму и гравировки "379" на одной стороне и "S" на другой.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
ФЕМОСТОН?

Здравствуйте. 4 года назад случился самопроизвольный выкидыш на 5-ой неделе....

» Ответ
фемостон?

Здравствуйте. скажите пожалуйста,через сколько времени после последнего...

» Ответ
фемостон?

Здравствуйте. планируем беременность.из за плохого эндометрии и из за кровянистые...

» Ответ
можно ли одновременно принимать Урсосан и Фемостон?

Постоянно принимаю Фемостон 2.10. А недавно в связи с обострением дискенизии...

» Ответ
дюфастон и фемостон?

Скажите пожалуйста! Месячные приходят на отмене дюфастона или на отмене...

» Ответ
Фемостон?

Добрый день!Мне 25 лет.предъидущий цикл принимала дюфастон чтоб вызвать...

» Ответ
Препарат Фемостон?

Добрый день! Прошу Вашей помощи. Елена 29 лет. Диагноз – гипоплазия матки...

» Ответ
мне прописали фемостон 1.10 если ли более недорогой препарат такого же действиия?

у меня ранний климакс после средств для похудения мне 45 лет месячные исчезли...

» Ответ
Должна ли быть менструация при приёме ФЕМОСТОНА 1/10?

Здравствуйте,мне 32 года...С 25 лет прекратилась менструация...(стресс,резкое...

» Ответ
Все вопросы