закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Есть ли угроза выкидыша?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эльвира спрашивает:
03 ноября 19:13, 2010

Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. Недели 2 назад начал болеть низ живота. Спустя 1,5 недели начала выделяться кровь коричневого цвета. Я сразу обратилась к врачу. Мне сделали УЗИ, осмотрел гениколог, сказали, что всё в норме. Но не назначили никаких препоретов. Кроби било немного, но она била несколько днеи. Сейчас всё прекратилось, но уже 2 дня у меня нет никакого таксикоза.
Вопрос: может ли таксикоз прекратиться на несколько дней. И била ли у меня угроза викидиша или кровь юто нормольное явление?
Я сейчас живу в США, английский у меня плохой, поэтому сама у врачей не ногу ничего спросить. Помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 17:22, 2010

Проведите 2 анализа крови на хорионический гонадотропин с интервалом в два дня. В случае, если беременность развивается нормально, титр гормона должен возрасти в 1,5-2 раза. Регулярно посещайте гинеколога, проведите повторное УЗИ через 2-3 недели.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37