закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эпилепсия с детства?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
22 января 19:50, 2012

Сыну 19 лет.Усыновлен в возрасте 2,5 года.На 3 день после усыновления случился приступ эпилепсии.На данный момент диагноз:Органическое расстройство личности в связи с ранним органическим поражением головного мозга,умеренно выраженный психоорганический синдром,астенический вариант с частыми развернутыми эпиприпадками,снижением интеллекта. Очень частые приступы 4-5 в месяц.Принимали длительно в течении нескольких лет 2 раза в день Депакин хроно 600мг. и Ламиктал 50 мг. Появилась дрож в руках.После лечения в псих.больнице прописали Нооджерон 10мг. Депакин хроно 600 мг. 3 раза в день т.к. в нашей поликлинике Ноотжерон нам не выдают, принимаем Карбамазепин-Акри 200мг. 2 раза в день. Количество приступов не уменьшилось. Помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 14:30, 2012

В данном случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом эпилептологом, только после проведения личного осмотра и обследования, а так же изучения результатов полученных при предварительном обследовании врач сможет провести корректировку лечения. Возможно потребуется проведение КТ головного мозга и при необходимости проконсультироваться с врачом нейрохирургом для решения вопроса о необходимости проведения хирургического лечения. Подробнее о данном заболевании читайте перейдя по ссылке: Эпилепсия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37