закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эхинококк?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Marina спрашивает:
09 июня 14:19, 2011

Здравствуйте. У ребенка (мальчик) в 2,5 года обнаружили эхиноккок (в крови , капсулы не нашли). Сначала прописали ВЕРМИЛ, потом ПРОТЕФЛАЗИД. Анализы прыгают от 0,260 - 0,190. Сейчас ему 3,2 годика, и новый анализ показал 0,418...Меня интересует МОЖНО ЛИ ВЫЛИЧИТЬ РЕБЕНКА ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ЛЕКАРСТВ (ПОКА НЕ ОБРАЗОВАЛСЯ КОКОН, или он в любом случае образуется?) Стоит ли давать лекарства или может следует делать время от времени УЗИ (томографию, рентген), (знаю, что вредно, но уже отчаянии....)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 16:42, 2011

В том случае, если эхинококковая киста не найдена, и титр антител не повышается, то это состояние может свидетельствовать о том, что сформировался иммунитет против данного заболевания. Назначенное лечение адекватно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37