закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эхинококк?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
11 сентября 11:21, 2012

Здравствуйте!мне 36 лет.зимой этого года обнаружили опухоль головного мозга,которая была удачно удалена 4 июня.но остались последствия:нарушение координации и парез лицевого нерва.но главный вопрос такой:возможно ли что эта опухоль была эхинококком?как это проверить и возможно ли лечение от цистов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 11:59, 2012

Образования в головном мозге могут быть различного происхождения. Достоверную информацию после проведения операции относительно характера удаленной опухоли можно получить на основании гистологического исследования (то есть проводится непосредственное изучение клеток из удаленной опухоли). Уточнить этот вопрос можно только в клинике, где Вы были оперированы. В случае, когда установлено, что удалена была эхинококовая киста, дальнейшее противопаразитарное лечение назначают сразу же в стационаре. Подробнее узнать об этом Вы можете из раздела: Эхинококк

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37