18+

Долго ли лечиться?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
13 июля 14:25, 2012

Добрый день.
Мне 19 лет,после незащищенного секса у меня появилась молочница и бак.вагиноз. Выписали препораты, такие как:Трихопол,Тержинал,Флюкостат.
и сегодня 13 июля я начала уже лечение,дело в том что 18 июля я улетаю на отдых. Меня интересует вопрос,никаких осложнений не будет от воды в басейне и на море? можно ли пить алкогольные напитки?если нельзя, то после какого времени можно? не ухучшиться ли мое состояние?
Сколько длиться лечение от этих заболеваний?
Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июля 19:23, 2012

На время лечения перечисленных Вами заболеваний, нельзя купаться в море и плавать в бассейне. Также следует воздержаться от применения алкоголя, в противном случае, лечение не даст положительного эффекта и заболевание может перейти в хроническую стадию. Подробнее о причинах возникновения кандидоза и бактериального вагиноза, их клинических проявлениях, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в наших тематических разделах, посвященных этим заболеваниям: Кандидоз и Бактериальный вагиноз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00