18+

Вопросы

Вопрос: длительные месячные?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
16 октября 12:05, 2014

Здравствуйте. После медицинского аборта (выкидыш), доктор прописала мне "Джес + 28". начала пить их как положено, с первого дня менструации. Обычно месячные мои стабильны - 7 дней. Только с началом приема таблеток они идут уже 15й день. После седьмого менее обильные но все же есть. В инструкции по препарату - это может быть одним из побочных эффектов. Что делать, подскажите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 13:32, 2014

Действительно, в первые месяцы приема гормональных контрацептивов, в том числе Джес, возможны нерегулярные и длительные межменструальные кровотечения, что связано с адаптацией организма к измененному гормональному фону. В подобных ситуациях не требуется отмена препарата, рекомендуется продолжать прием согласно инструкции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37