закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дисплазия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
11 ноября 16:27, 2011

Скажите пожалуйста, мне в консультации поставили диагноз - дисплазия, анализ на скрытые инфекции - папиллома вирус. Я знаю, что дисплазия бывает 3 степеней, мне назначили изначально лечение от вируса, кольпоскопию делать пока не предложили, скажите, не теряю я время, ведь какая степень дисплазии неизвестно - 3 степень уже рак, подскажите прав ли мой доктор. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 ноября 17:56, 2011

В данном случае, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения дополнительного метода обследования, определения степени дисплазии и назначению своевременного лечения. Перед проведением курса терапии по поводу дисплазии рекомендуется провести противовирусную терапию от папиллома - вируса человека, т.к. данный вирус является провоцирующим фактором в развитии дисплазии (Все о вирусе читайте пройдя на серию статей посвященных теме Папиллома вирус). Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке Дисплазия шейки матки.

Галина спрашивает:
14 ноября 00:16, 2011

Здравствуйте, скажите можно ли заниматься на велотренажере если стоит диагноз - дисплазия. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 12:21, 2011

Уважаемая Галина, в том случае, если дисплазия шейки матки не сопровождается выраженными воспалительными изменениями в органах малого таза, например, аднекситом или оофоритом (подробнее о симптомах этих заболеваний, Вы можете прочитать в посвященных им разделах: Аднексит и Оофорит)или любыми другими заболеваниями, проявляющимися болями в животе вообще, и особенно - в нижней его части, к занятиям на велотренажере противопоказаний нет. Вы должны понимать, что такие занятия могут способствовать усилению кровотока в органах малого таза, что может усилить даже минимальное воспаление (если оно есть), поэтому, перед началом тренировок, лучше посоветоваться с лечащим гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37