18+

Дисплазия II-III?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
16 июня 11:17, 2012

День добрый! Меня зовут Олеся, мне 29лет, я из г.Стрежевой Томская обл. Мне поставили диагноз дисплазия II-III, удалили цервикальный канал. Скажите пожалуйста я могу иметь дитей у меня их нет. Толком мне не могут наши врачи ни чего сказать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:42, 2012

Все зависит от метода проводимой операции и количества иссекаемой ткани, а так же постоперационного периода. Проблем при зачатии не должно возникнуть, могут появится истмико-цервикальная недостаточность во время беременности на больших сроках, когда плод сильно давит на шейку матки. В том случае, если при беременности будет возникать угроза прерывания беременности, врач специалист проведет необходимое лечение или укрепление шейки матки, для нормального вынашивания беременности. Подробнее о тех моментах, на которые следует обратить внимание при планировании беременности, как лучше всего подготовить организм к зачатию, какие обследования лучше пройти заранее, Вы можете прочитать в нашем разделе: Планирование беременности.

Олеся спрашивает:
19 июня 09:13, 2012

Здравствуйте МедКоллегия. У моего мужа есть проблема, у него половой член встаёт всё нормально, но когда он его вводит ко мне во влагалище он сразу падает и у нас не чего не получается в сексе. Ходил к урологу, здавал анализы все хорошие, ни какой потологии нет. Скажите в чём может быть причина и что нам делать? Заранее большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 18:34, 2012

В том случае, если органическая патология была исключена, это может быть психологической проблемой. В данном случае, импотенция может быть спровоцирована психологическим фактором, ваш муж боится опозориться и подобные мысли только усугубляют ситуацию. рекомендуется поговорить об этом. постараться помочь, длительнее ласкать мужа, что бы он поверил в себя и что бы подобное не повторялось. Подробнее о мужском либидо читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Либидо.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00