закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дисплазия 1-2 степени?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
26 августа 18:02, 2011

здравствуйте. мне 22 года. не рожала. в начале лета поставили диагноз эрозия шейки матки с дисплазией 1-2 степени. вирусов никаких не нашли. пила таблетки поддерживающие иммунитет и вставляла свечи. потом прижигали азотом. ходила через месяц ко врачу. сказала всё заживает. разрешила съездить на наш юг. и что можно возобновить половую жизнь. после полового акта у меня пошла кровь. пришла ко врачу и мне сказали что опять вся шейка матки не заживленная(((( причем через неделю планировала уезжать на юг. как такое приключилось((( скажите стоит ли отказаться от поездки?? либо может воздержаться от интенсивного загара и купания??? и чем это горозит?? заранее спасибо!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 22:06, 2011

Длительное пребывание под прямыми солнечными лучами может привести к снижению иммунитета, а купание в открытых водоемах может повысить риск инфицирования раневой поверхности (эрозия шейки матки) слизистой. В период лечения эрозии генитальные половые контакты запрещены. В том случае если после прижигания эрозии в течение 2-х месяцев полного заживления дефекта не произошло, то необходимо продолжить лечение под наблюдением врача гинеколога. В этом случае поездку на море стоит отложить ввиду высокого риска развития осложнений заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37