18+

Что это может быть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
09 ноября 15:14, 2010

Моя бабушка недавно перенесла ишемический инсульт. (Ей 70 лет) И вроде всё кончилось хорошо, она двигается и говорит. Но у неё стали появлятся приступы. И они все разные. При одном у неё онемела левая часть тела, но сознание не пропало. Потом она сказала, что всё понимала, но ответить или пошевелится не могла. Через час всё прошло. Во время другого приступа она просто потеряла сознание. А третий приступ она почувствовала за некоторое время до него. Потом сказала, что сначала у неё как-то защекотало в носу, потом резко сжались зубы. Диагноз так и не поставили. Поэтому очень прошу ответьте на вопрос и желательно скажите какие анализы или обследования нужно пройти. А то я ничего не знаю. Бабушка вообще в самой плохой больнице лежит, там никто ничего не знает. Заодно скажите, ожалуйста, на каких основаниях её можно перевести в другую больницу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00