закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что делать, если у моей жены ПМС?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
15 января 12:45, 2013

Что мне делать, если у моей жены ПМС? Как я должен себя вести в это время?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 января 16:50, 2013

В первую очередь постарайтесь отвлечь вашу жену, занять ее интересным делом.
В том случае, если ваша опека ее раздражает, постарайтесь оставить ее одну и не докучать, т.к. любое ваше действие может вызвать приступ раздражения и немотивированный скандал.
Рекомендуется поддержать жену и при необходимости посетить врача гинеколога, для назначения адекватного симптоматического лечения, которое поможет уменьшить проявления предменструального синдрома.
Старайтесь не говорить намеками и не перечить, это еще больше приводит в раздражение женщину, однако не следует отказываться от вашего мнения.
Подробнее о данном синдроме, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Предменструальный синдром.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37