закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: черная рвота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
21 декабря 18:31, 2010

Здравствуйте, надеюсь. что не повторюсь. У нас проблема такая: если муж выпьет пиво, то на утро его рвет. Рвота черного цвета. Подскажите, что это может быть? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 18:48, 2010

Причиной рвоты черного цвета может быть желудочное кровотечение. Необходима личная консультация врача гастроэнтеролога и полноценное обследование.

Алена спрашивает:
27 января 22:23, 2012

Мне зо лет. Выпила утром 2 чайные ложки бальзама "Алтайский букет печеночный" для очистки печени. Спустя какое-то время стало тошнить, появилась черная рвота, стул стал жидким, а к вечеру поднялась температура до 38. Так и должно быть, или я отравилась? И как теперь быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 января 23:46, 2012

Описываемые Вами симптомы, действительно могут быть признаками отравления. Вам нужно принять сорбент (можно Активированный уголь в дозировке 1 таблетка на 10 кг веса, также в качестве сорбента можно принять Собрекс или Энтеросгель) и как можно быстрее обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Подробнее о проявлениях отравления, методах диагностики и лечения этого патологического состояния, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Отравление.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37