18+

часто болеет ребенок бронхитом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
13 декабря 02:51, 2011

у меня дочка 2.7 года. Постоянно болеет простудными, расператорными заболеваниями, сопровождающими бронхитом, кроме атибиотиков ничего не помогает и то не на долгое время. Помогите!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 22:46, 2011

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом иммунологом-аллергологом для проведения личного обследования, определения иммунного статуса организма и аллергической предрасположенности. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит иммуностимулирующее лечение. Подробнее о иммунитете у детей читайте в статье Иммунитет ребенка.

Кристина спрашивает:
13 декабря 02:55, 2011

я никогда не испытывала оргазм, мне больно когда я занимаюсь сексом или просто не испытываю не каких приятных ощущений.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 02:39, 2011

В данном случае, вам рекомендуется проконсультироваться с врачом сексопатологом для определения причины фригидности. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Проблема может заключаться в том, что может быть, как и нарушение гормонального фона, так и психологический дискомфорт, который не позволяет вам расслабиться во время секса и принести удовольствие. Подробнее про оргазм и фригидности читайте перейдя по ссылкам Фригидность, Либидо у женщин.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00