закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Булимия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
14 августа 13:30, 2013

Год назад я села на диету Дюкана. за 2 месяца сбросила 10кг, после этого начались срывы. Я стала менять диеты, как перчатки, срывы продолжались( за раз я могла съесть до 3000ккал). потом уехала жить в Питер, в общежитие. из-за отсутствия времени, я ела мало, поэтому продолжала худеть, но когда приезжала домой, то снова поправлялась. Но у меня изменилось отношение к еде, она стала врагом, от которого необходимо избавиться. Я могла проснуться ночью, чтобы поесть( в данном случае скорее пожрать) и снова лечь спать, а днем сидеть, себя ненавидеть и пить слабительные в бешеных дозах. Это продолжается и по сей день, мне страшно. родители только издеваются надо мной, специально покупают самую калорийную еду, а когда видят,что я ее ем, то начинают подшучивать на тему слабительных средств. я уже и не помню жизнь без подсчета ккал, слабительных и ненависти к себе за слабовольность. что это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 18:28, 2013

В данной ситуации у Вас на фоне стремления к похудению выработалась неадекватная реакция к себе, к пище и к самой проблеме лишнего веса. Попробуйте самостоятельно восстановить привычный образ жизни - настройтесь на позитивный результат и у Вас все получится: не считайте калории, ведь Вы уже примерно знаете калорийность употребляемой Вами пищи, больше употребляйте жидкости, увеличьте физические нагрузки, а самое главное - найдите себе интересное занятие, которое будет Вас отвлекать от еды. При отсутствии результата рекомендую Вам лично посетить врача диетолога и психолога. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе: Похудение: 5 главных ошибок

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37