18+

Модельформ – сенсационное достижение экспертов в области снижения веса!

16
спасибо Спасибо
Дорогие женщины! У нас появилась новая и уникальная возможность добиться изящных и стройных форм с помощью натуральных средств для снижения веса с красноречивым названием Модельформ. Инновационная философия Модельформ «18+/30+/40+» обеспечивает индивидуальный подход к женскому организму, который учитывает его возрастные особенности.


Многие зарубежные и отечественные эксперты пророчат Модельформу в ближайшей перспективе лидирующую позицию на рынке средств для снижения веса. Несколько фактов о Модельформе, которые этот прогноз делают вполне реалистичным:

  • Модельформ – это международный проект. В работе принимали участие высококлассные специалисты в области снижения веса из разных стран. Основу команды профессионалов составляли немецкие и российские эксперты в снижении веса с многолетним опытом.

  • Состав и рецептура средств Модельформ разрабатывались с учетом специфики в причинах набора лишних килограммов у женщин в разные возрастные периоды. Такой подход впервые реализован в качестве основополагающей идеологии средств для снижения веса. Создано три уникальных средства: Модельформ 18+ для юных девушек, Модельформ 30+ для молодых женщин и Модельформ 40+ для дам элегантного возраста.

  • Дозировка каждого средства Модельформ обеспечивает комфортный прием– всего 1 капсула в день.

  • Средства Модельформ состоят только из натуральных компонентов. Они не содержат слабительных и мочегонных составляющих.

  • В состав каждого средства Модельформ входит инновационный уникальный компонент – комплекс Элегринол. Действие Элегринола направленно на снижение веса, снижение аппетита и нормализацию обменных процессов в женском организме.


Безопасность и эффективность Модельформа подтверждена результатами клинических исследований.

Уже тысячи российских женщин, которые заботятся о своем здоровье и фигуре, сделали свой выбор в пользу Модельформа.

Желаем быть стройными и привлекательными в любом возрасте!


Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Анастасия 17 апреля, 2020 06:45
Я многодетная мать, и особенностью является то, что все мои дети появлялись с разницей в год-два. И вот после появления последнего ребенка, я поняла, как поплохел мой организм. Все свое здоровье я отдала детям, теперь хотелось его востановить. Решила начать с пищеварительной системы, заодно и похудеть. Сходила к диетологу, помимо правильного питания, он посоветовал мне пропить курс Модельформа Стройная мама. Сразу хочу заметить, что состав натуральный и не вредит ни ребенку, ни маме. Я бы назвала эти капсулы волшебными. Близкие и знакомые сказали, что моя кожа стала живее и светилась изнутри, да и ушли бочка. Я стала начала чувствовать себя в разы лучше: у меня наладилась нервная система, я стала спокойнее, а у меня бегают четверо детишек. Сон стал крепче, и я начала высыпаться. И самое главное, к чему я стремилась, метаболизм стала разы лучше, у меня уже не было тяжести в животе и вздутия с диареей. Еда усваивалась быстро и я не чувствовала дискомфорт. Я будто сама родилась заново. Ставлю модельформу 10/10.
Алена 05 июня, 2018 02:55
Решила пропить Модельформ 18+. Тем более, что девчонки мне все уши прожужжали какой он классный. На деле оказался реально хорошим, аппетит снизил без ущерба организму, состав у него безопасный, на травах в основном. Лицо стало чище, мелкие воспаления быстрее стали проходить, ногти меньше ломаются. Так что поставлю все 5 звезд, минусов не нашла, как ни старалась) Отличное действие не только на фигуру, но и на организм в целом.
Андрей 26 февраля, 2018 04:44
Я тоже недавно пропил Модельформ 18+. Хорошее средство для безопасного похудения. И главное эффективное. Спасибо моей жене, именно она купила мне эти капсулы. Благодаря своему составу они помогли мне скинуть лишний вес, справиться с моим аппетитом, и теперь я сплю намного лучше, да и сил больше стало. Доволен!
Елена 30 августа, 2017 02:40
Купила модельформ. Пью неделю. Заметно стали уменьшаться обьемы. Надеюсь на еще большие лучшие результаты. Спасибо
Елена 26 августа, 2017 02:45
Я хочу немного похудеть к новому году. Хочу купить модельформ. Как пропью,напишу результаты. Спасибо
Елена 18 июня, 2017 02:02
А мне не терпится попробовать, тем более уже жара начинается, так что лето вроде будет в этом году! Придется худеть)))Начинаю принимать ваш модельформ стройная мама, как раз грудью не кормлю уже. Мне нужно примерно восемь скинуть
Рита 09 мая, 2017 09:09
Я взрослая, но дом 2 смотрю))И увидела рекламу про модельформ 40+. Решила попробовать и не зря. Принимаю второй месяц и вижу результаты, появилась энергия и легкость, на талие минус 3см. В общем круто, даже не верится)
Лиля 29 апреля, 2017 12:45
Данный препарат изменил мое отношение к еде, я стала меньше есть и стала разборчивее в еде. Ушло 7,2 кг, чему безумно рада, потому что до этого никак не могла избавиться от них)
Рианочка 13 апреля, 2017 01:38
А я вообще посл родов не знала как привести свою фигуру в норму, пока рекламу не усидела по первому про эти капсулы. Думаю ну раз по первому даже рекламируют, то возьму. Пропила пока что только месяц из двух, но уже определенно лучше выгляжу, похудела на 4,350 кг, волосы не сыпятся, да и кожа как будто свежее стала
Ирина 03 апреля, 2017 02:15
отвечу Наталье: Наталья, такое возможно и без модельформа. он тут ни при чем. колебание веса у женщины может в течение месяца быть 2-3 кг даже. это связано с многими факторами, в больше степени с задержкой воды перед циклом... (это при условии, что вы питаетесь все время одинаково, а не прибавили, потому что кушали тортики н дне рождения, например) вы пишите про прибавку в весе 500 г, это очень мало в принципе, и вполне естественно :) эти 500 г могут также легко придти и уйти. к тому же, если вы занимаетесь активно фитнесом, прибавка в весе может объяснять тем, что вы просто сжигаете жир и формируете мышцы, которые, как известно тяжелее жира.
поэтому как раз и рекомендуют еще обязательно при похудении ориентироваться не только на вес, но и на объемы. бывает, что он стоит или даже прибавляется, а объемы тают
Наталья 11 марта, 2017 01:58
Прочитала все отзывы и решила оставить свой.Пила модельфарм стройная мама,изначально почувствовала эфект,есть хотелось меньше.Но к концу второй недели проснулся зверский апетит.В итоги набрала 500г.Больше не буду их пить.Может у кого было такое.
Селена 16 февраля, 2017 11:19
Скоро закончится месяц, как принимаю Модельформ, за это время сбросила всего 1 кг, в течение дня вроде бы есть не хочется, а к вечеру просыпается аппетит, как-то разочаровались, деньги на ветер
Лилиана 01 февраля, 2017 08:31
Очень экономно выходит. Я вот посчитала что модельформ 18 оказывается не только помогает похудеть, но и состояние волос, кожи и ногтей улучшает, считай уже витамины не придется покупать. Подруга посоветовала, вот на днях хочу приобрести, тем более недорого стоит
Ариана 09 октября, 2016 04:10
В последнее время всё бесило ужасно, на мужа срывалась. На фоне стресса вес ещё набрала. Муж не выдержал истерик купил мне модельформ сорок плюс. Уже после месяца приёма я вес смогла сбросить и успокоиться, теперь не так срываюсь на мужа, да и чувствую себя легче
Оксана 02 октября, 2016 12:22
Пока планирую взять себе модельформ восемнадцать плюс. Судя по отзывам, должен помочь мне сбросить набранные килограммы, а то из-за сессии нервничала очень и много вредной пищи стала есть. Со стипендии в аптеку иду.
анжела 12 сентября, 2016 03:24
молделформ очень ефективныи на похудела за месеци 5 кг
Екатерина 08 августа, 2016 05:03
Мой внешний вид после родов и ГВ оставлял желать лучшего, грудь обвисла из-за обильного кормления. Но Модельформ Стройная мама не только помог мне скинуть лишние кило, но и грудь подтянуть, выглядит что она,что я в целом на порядок лучше.
Кира 09 июля, 2016 04:09
столкнулась с Модельформ 18 плюс, когда начала принимать контрацептивы и стала поправляться. Думала отказаться уже от их приема, но гинеколог отговорила назначив Модельформ. Не мочегонит, не слабит, сладкое сейчас не ем, но и уверенна,что не залечу.
Анастасия Викторовна 29 июня, 2016 10:39
Пробовала многое, с Модельформом 40 плюс столкнулась уже у эндокринолога, т.к. начался гормональный сбой на фоне возраста, так объяснил врач. Через 2 недели заметила, что настроение стало лучше, а на 3 неделе приема объем блюд сократился. Спустя 2 месяца похудела на 7200кг.
Екатерина 06 июня, 2016 11:04
Модельформ стройная мама мне назначил принимать гинеколог, так как много набрала лишнего веса после родов. Также слышала много положительных отзывов о этом препарате. Вот уже заканчиваю гв и буду приводить себя в форму).
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37