закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Болит поясница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вероника спрашивает:
26 сентября 21:11, 2011

Здраствуйте!Почти две недели назад обратилась и врачу с болями в почках,врач отправила на узи.Узи ничего не показало,а анализ мочи показал кристаллы мочевой кислоты.Также меня беспокоит частое моичеспускание с задержкой и малым количеством мочи,иногда бывают боли.Врач поставила диагнозы:дизурия и мочекислый диатез.Что это за заболевания?И как на эти заболевания могут повлиять пиелонефрит и правосторонний нефроптоз?Сейчас пью канифрон,урологический сбор.Вероника.Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 17:19, 2011

Рекомендуется сдать суточный анализ мочи на соли и биохимический анализ крови, а так же провести бактериологический посев мочи, только после получения данных результатов обследования возможно будет поставить точный диагноз. Дизурия это нарушения мочеиспускания, причин может быть множество (неврологические расстройства, сдавление мочевого пузыря опухолью, которое приводит к затруднению оттока мочи, закупорки протока камнем, воспалительные процесс мочевого пузыря и др.). Мочекислый диатез это повышенное количество солей в моче, которое может приводить к образованию камней. Хронический пиелонефрит и нефроптоз отягчают протекание заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37