закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность после лапароскопии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эльвира Алматы спрашивает:
01 июля 17:36, 2011

Здравствуйте! Мне 26 лет, в 2005 году делали операцию на внематочную беременность слева, трубу удалили. После не беременела совсем. В этом(2011) году вышла замуж, в мае началась задержка. Оказалось внематочная справа(((. Сделали лапароскопию по удалению плодного яйца из трубы и удалили спайки. Через 2 дня выписали, с последующим лечением дома, т.е. капельницы(антибиотики), свечи и таблетки 5 дней. По окончанию лечения дома назначили 5 процедур гидротубации и УЗТ. После гидротубации прошло 4 дня. У меня пошли кровянисто-коричневые выделения. Это нормально? И не сказали одного, при всем этом раскладе, когда можно опять жить половой жизнью и когда мне можно беременеть? Извените за большой объем текста!!! За ранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 21:50, 2011

Возможной кровянистые выделения являются менструацией. От половой жизни после проведенного лечения рекомендуется воздержаться в течение 2-месяцев. После этого следует обратиться за повторной консультацией к оперировавшему врачу гинекологу за повторной консультацией (по результатам обследования лечащий врач может разрешить продолжать половую жизнь).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37