закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Аппендицит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сёма спрашивает:
21 января 15:52, 2011

Обьясните пожалуйста...Что такое расхождение внутренних швов после операции....?И какие бывают от этого последствия...? Как вообще они расходятся, от чего?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 16:13, 2011

При повышении внутри брюшного давления, после операции при физических нагрузках, поднятии тяжестей, возможно незначительное расхождение швов, это проявляется в виде дефекта, при кашле или натуживании возможно выпячивание кожи в области шва. Возможно так же появление болей в результате образования спаек. Все это сможет определить врач хирург после проведения осмотра.

Vishnikin спрашивает:
21 января 16:25, 2011

Скажите пожалуйста...сколько нельзя наступать на палец(на ноге), если мне удалили на нем ноготь т.к. он вростал у меня в кожу....после операции хирург только сказал какие повязки делать и с чем...больше ни че не обьяснил....Обьясните..какие вообще противопоказания сейчас у меня с этим пальцем???через сколько мне ходить нормально можно будет...???уже прошло 5 дней после операции...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 16:33, 2011

Как правило реабилитационный период длится около двух недель, рекомендуется носить свободную обувь, в последствии не носить длительно обувь на высоком каблуке.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37