ДЦП - лечение в Германии

25
спасибо Спасибо
При детском церебральном параличе очень страдают все органы движения детского организма. Поэтому обычно существуют четкие возрастные рамки лечения этого заболевания. Лечение в Германии ДЦП возможно не только в раннем детском возрасте. Здесь врачи разработали методики, которые ставят на ноги и взрослых пациентов, пострадавших в результате кровоизлияния в мозг или тяжелых травм.

Уникальный метод лечения ввели врачи объединения «Медицинский мост» уже почти два десятка лет назад. С тех пор врачи помогли двадцати одной тысяче больных.
В ходе терапии врачи используют такие методы воздействия на организм, как рефлексотерапия, мануальная терапия, акупунктура, а также остеопатия. Именно сочетание всех этих способов и дает уникальный эффект излечения. Способ этот называется синергической рефлексотерапией.

Методика эффективна во всех случаях ДЦП, правда у некоторых пациентов количество и амплитуда движения возрастает на пятьдесят процентов. Но и это очень много для человека, который ранее сам не мог себя обслужить.

Лечение в Германии ДЦП всегда связано и с социальной реабилитацией больных детей. Их учат общаться с окружающими людьми, писать и читать. Обязательны занятия с логопедом. После прохождения курса лечения в Германии по методике синергической рефлексотерапии многие дети уже не нуждались в хирургическом вмешательстве на суставах или костях. Подобная программа существует и для лечения людей, страдающих болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, неврозами, иными тяжелыми заболеваниями центральной нервной системы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгений 08 сентября, 2010 10:30
Я очень уважаю подобные методы лечения. Думаю, что именно таким образом и можно излечить множество болезней. Да, скорее всего, там, на востоке, где все эти методы придумали, они умеют и рак лечить и все что угодно. Только может, зависит от степени заболевания. Если уж сильно запущен, то тогда и невозможно вылечить. Да еще может, и предупреждать они умеют такие тяжелые заболевания. Если ходить к ним периодически, то и не будет никаких болезней. А немцы молодцы. Берут самое лучшее.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus