Лечение позвоночника в Германии

18
спасибо Спасибо
Лечение в Германии заболеваний позвоночника проходит по различным методикам. Одной из наиболее эффективных и современных является эндоскопия. С помощью этого способа лечится грыжа межпозвоночных дисков и некоторые другие заболевания.

Эндоскопия считается малоинвазивным методом. То есть организм претерпевает минимальные травмы в ходе оперативного вмешательства. Способ это открыл новые возможности для хирургов. Перед тем, как провести операцию на позвоночном столбе, пациент проходит дискографию и томографию, которые помогают точно определить место возникновения боли, которая легко излечивается с использованием эндоскопии.

Этот способ лечения в Германии пользуется большой популярностью как среди пациентов, так и среди врачей. Ведь за очень короткий срок и при минимальных травмах человек излечивается от позвоночной грыжи. К тому же, метод практически не имеет побочных эффектов, а после такой операции грыжа практически никогда не возобновляется. Проходит всего несколько часов с момента операции и больной уже здоров и может вести нормальный образ жизни.

Таким способом немецкие врачи не только удаляют поврежденные фрагменты дисков, но еще и восстанавливают их. Для этого используется новейшее оборудование, которое в состоянии улучшить питание поврежденного диска и нормализовать его физические характеристики.

Еще один вид операций на позвоночнике, проводимых в Германии – это нуклеотомия. Диск частично удаляется. А оставшаяся часть полностью выполняет функции целого позвоночного диска. Через сутки пациент готов идти домой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
жигит 13 февраля, 2013 12:46
Здравствуйте, у меня остеохондроз шейного отдела.Хотел лечится в германии.сколько стоить лечения.заранее благодарю
Лариса 08 сентября, 2010 10:33
Эндоскопические операции делают не только в Германии. Такие операции делают уже практически во всех мало-мальски уважающих себя больницах. Поэтому тут уж никакого такого чуда нет. А вот то, как у них ухаживают за больными, какие там условия и вообще все это действительно с нашими не сравнить. Там ты человек, хоть и больной, но человек. А у нас в больнице ты уже не чувствуешь себя человеком. Ты какое-то существо, которое заискивает перед санитарками и медсестрами.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus