Лечение и диагностика псориаза в Германии

14
спасибо Спасибо
Псориаз или чешуйчатый лишай представляет собой заболевание, причины развития которого до сих пор никак не могут установить. Некоторые ученые утверждают, что данный недуг является наследственным, другие убеждены, что псориаз является следствием слабой иммунной системы и так далее. Ясно лишь одно, причина не ясна, однако патология весьма распространенная, так как ею болеют примерно шестьдесят пять процентов населения, причем в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти лет.

К симптомам данного заболевания можно отнести возникновение розовых пятен, которые ко всему прочему еще и вызывают зуд. Появляются данного рода пятна чаще всего на волосистой части головы, а также в области локтевых и коленных сгибов. Избавиться от псориаза достаточно сложно, именно поэтому очень часто людям приходится уезжать на лечение именно в Германию, так как только в этой стране можно получить полное исцеление от данного недуга. Немецкие врачи в борьбе с псориазом прибегают к помощи таких методов терапии как: криотерапия, лечение ультрафиолетом, плазмаферез, ПУВА-терапия.

Что касается криотерапии, то данный метод лечения предусматривает воздействие на пораженные участки кожного покрова сильным холодом.
Плазмаферез необходим для того, чтобы очистить кровь больного. А вот терапия ультрафиолетом очень сильно напоминает поход в солярий.
ПУВА-терапия основывается на использовании целого ряда специальных фармацевтических средств. Весь комплекс данного рода мероприятий рано или поздно производит должный терапевтический эффект.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Рима 06 мая, 2013 10:49
помогите мне я боль на у меня есть дети и муж . но я не чуствую себя человеком я блогодарю весем кто мне напишет
Ulugbek 30 апреля, 2013 08:16
Я болею с псориазом около 5 лет, я бы хотел лечится в Германии. Откуда я могу узнать подробнее информации о лечении?
Светлана 10 февраля, 2011 03:22
О том, что это "спящая" болезнь мой племянник понял только в 22 года. Как ниоткуда появились пятна и боль.
К сожалению, хочется отметить, что классическая медицина направлена на лечение сиптоматики, а не на выявление и лечение ПРИЧИН данного недуга. МЫ пытались его лечить и в России, и в Израиле, но это все пустая трата времени и денег. Болезнь возвращается.
До недавнего времени у нас не было надежды, ведь постоянное пользование мазями и медикаментами не выход для молодого человека. Ведь и с девчатами хочется встречаться.. мы нашли клинику в Германии, в Баварии, о ней не пишут почему-то. Там работает целый состав ученых и вречей, которые применяют уже почти 30 лет эту мметодику. То есть ищут причину.. мы отправили туда племянника и ждем результатов.
Татьяна 30 сентября, 2010 12:56
Мне известно о псориазе практически все, так как у меня самой имеется данный недуг, причем уже больше четырех лет. Правду говорят, что псориаз – это своего рода «спящая» болезнь. Так оно и есть. Временами кажется, что все закончилось раз и навсегда, однако буквально через три – четыре месяца процесс запускается с новой силой. Нужно постоянно себя беречь. Ни в коем случае нельзя находиться под прямыми лучами солнца. Нужно правильно питаться и защищать кожные покровы от любого вредного воздействия окружающей среды.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus